3. Sport
  4. >
  5. DRHV 06
  6. >
  7. Handball-2.Liga: Ein gerechtes Remis - Nach 35:35 gegen Minden verteilt DRHV-Trainer Jungandreas Komplimente

Handball-2.Liga Ein gerechtes Remis - Nach 35:35 gegen Minden verteilt DRHV-Trainer Jungandreas Komplimente

In der 2. Handball-Bundesliga trennen sich der Dessau-Roßlauer HV und GWD Minden mit einem 35:35-Unentschieden. Warum Trainer Uwe Jungandreas Komplimente verteilt.

Von Frank Nessler 08.04.2024, 13:02
Nach einem Fünf-Tore-Rückstand in der zweiten Halbzeit haben die Gastgeber (blaue Trikots) in der Abwehr kräftig zugelangt. FOTOS: FRANK NESSLER

Dessau/MZ. - Vincent Sohmann findet sofort die richtigen Worte: „Ein Punkt ist auf jeden Fall besser als keiner“, erklärte der Kapitän des Dessau-Roßlauer HV am Samstagabend nach dem 35:35 (17:16) im Heimspiel seiner Mannschaft in der 2. Handball-Bundesliga gegen Grün-Weiß Dankersen Minden. Fast 1.600 Zuschauer erlebten zuvor in der Anhalt-Arena eine hitzige Partie zweier Mannschaften, die auf Biegen und Brechen nicht verlieren wollten. Am Ende teilten sich die Teams die Punkte.