3. Sport
  4. >
  5. 1. FC Magdeburg
  6. >
  7. 1:1 beim Chemnitzer FC: Chemnitzer FC gegen FCM: Spätes Gegentor verpatzt 1. FC Magdeburg erneut Auswärtssieg

1:1 beim Chemnitzer FC Chemnitzer FC gegen FCM: Spätes Gegentor verpatzt 1. FC Magdeburg erneut Auswärtssieg

05.04.2017, 14:00

Chemnitz - Im Ost-Duell der 3. Fußball-Liga zwischen dem Chemnitzer FC und dem 1. FC Magdeburg hat es am Dienstagabend keinen Sieger gegeben. Beide Teams trennten sich 1:1 (0:0). Vor 8392 Zuschauern hatte Marius Sowislo die Gäste in der 69. Minute in Führung gebracht. Den Ausgleich für Chemnitz besorgte Abwehrspieler Berkay Dabanli in der 88. Minute. Während Magdeburg Tabellenzweiter bleibt, rangiert der CFC auf Platz sieben.

In der ersten Halbzeit hatte Magdeburg mehr vom Spiel, doch die großen Strafraumszenen blieben rar. In der 37. Minute hatte Chemnitz einen Möglichkeit, doch den Schuss von Dennis Mast stoppte der Magdeburger Christopher Handke auf der Linie. Nach dem Seitenwechsel erwischte erneut Magdeburg den besseren Start, hatte aber in der 64. Minute Glück, dass ein Tor von CFC-Stürmer Daniel Frahn wegen einer angeblichen Abseitsstellung nicht anerkannt wurde. Dann war Sowislo per Kopf zur Stelle, in der Schlussphase kam der CFC noch zum Ausgleich.

Chemnitzer FC - 1. FC Magdeburg 1:1 (0:0)

Chemnitzer FC: Kunz - Bitroff, Dabanli, Conrad, Cincotta (79. Baumgart) - Danneberg, Jopek - Türpitz, Fink, Mast - Frahn.
1. FC Magdeburg: Zingerle - Handke, Puttkammer, Hammann - Butzen, Löhmannsröben, Sowislo, Schwede (71. Niemeyer) - Düker (69. Beck), Chahed - Cwielong (60. Farrona-Pulido).

Tore: 0:1 Sowislo (70.), 1:1 Dabanli (88.); Schiedsrichter: Daniel Siebert (Berlin); Gelbe Karten: Jopek (78.) / Schwede (63.), Puttkammer (74.), Chahed (90.); Zuschauer: 8.392 in der Community4you-Arena in Chemnitz.