6. >
  7. Erneute Pleite: 3. Bundesliga: Magdeburg verliert bei Meinz 05

Erneute Pleite 3. Bundesliga: Magdeburg verliert bei Meinz 05

10.09.2016, 14:15
Der 1. FC Magdeburg kassierte bei der Reserve des 1. FSV Mainz eine 0:1-Niederlage. dpa-Zentralbild

Mainz/ Halle (Saale) - Der 1. FC Magdeburg bleibt auch nach dem Gastspiel beim Tabellenschlusslicht Mainz 05 seit vier Partien ohne Sieg. Die Mannschaft von Trainer Jens Härtel verliert bei der Reserve der 05er mit 0:1. Der FCM begann druckvoll, zeigte sich vor dem Tor allerdings wenig effektiv und wurde noch vor der Pause kalt erwischt: Nach einer scharfen Flanke von FSV-Verteidiger Costly nickt Seydel mit dem Pausenpfiff zur 1:0-Führung für den Gastgeber ein (45. Spielminute).

Im zweiten Durchgang verpassten erst der eingewechselte Razeek per Schuss von der Strafraumgrenze (64.) den Ausgleich, dann scheiterte Sowislo in der fünften Minute der Nachspielzeit mit einem wuchtigen Kopfball an FSV-Schlussmann Müller. Der FCM rutscht nach dieser Niederlage auf dem 18. Tabellenplatz ab, während sich die Mainzer auf Rang 17 vorschieben. (mz)